Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Manajemen Laba, Corporate tax Avoidance, dan Nilai Perusahaan
Penanda Bagikan

Text

Manajemen Laba, Corporate tax Avoidance, dan Nilai Perusahaan

Suhendra - Nama Orang;

Perkembangan teori dan penelitian manajemen laba ini tidak hanya terjadi di negara-negara maju dengan developing market-nya, tetapi juga terjadi di Indonesia. Namun, perkembangan teori dan penelitian manajeman laba ini sampai sekarang belum didukung oleh referensi-referensi dalam Bahasa Indonesia. Untuk itu, buku ini mencoba mengkombinasikan referensi-referensi yang ada, khususnya artikel empiris dan normatif, dari dalam dan luar negeri. Contoh-contoh yang diberikan pun merupakan kombinasi dari dalam dan luar negeri, tentunya sesuai dengan pembahasan. Secara umum buku ini ditujukan kepada siapapun yang peduli dan memimpikan dunia usaha di Indonesia yang sehat, bersih, dan bertanggung jawab (good corporate governance).


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 658 Suh m
UBD 9542 E1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
658 Suh m
Penerbit
Bandung : Luana Publishing House., 2024
Deskripsi Fisik
x, 170 hlm; 20.5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786230978463
Klasifikasi
658
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
Manajemen Laba
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Suhendra
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?