Text
English For Professional : Food & Beverage Services
English For Professional Food & Beverage Services adalah buku khusus dengan pelajaran tentang bahasa dan F&B sebagai satu analisis. Buku ini banyak membahas tentang tata bahasa dan penataan bahasa dengan bidang studi Food and Beverages Services.
Buku ini sangat direkomendasikan untuk pekerja hotel dan/atau siswa sekolah pelatihan perhotelan jurusan jasa makanan dan minuman. Isi di dalam buku ini juga berguna bagi para pramusajiy ang bekerja di restoran internasional. Buku ini memberikan materi untuk meningkatkan keempat keterampilan berbahasa dan mengembangkan pengetahuan serta pemahaman yang dibutuhkan untuk menjadi pramusaji dan pramusaji yang profesional.
Dalam buku ini Anda dapat menemukan 25 topik, mulai dari Pendahuluan, informasi layanan restoran, menangani reservasi dan kasus reservasi khusus, mengatur meja, menjelaskan makanan di menu, menangani keluhan dan pembayaran, memberikan arahan, dan cara menangani wawancara kerja.
Tidak tersedia versi lain