Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Keamanan Multimedia
Penanda Bagikan

Text

Keamanan Multimedia

Aryus, Dony - Nama Orang;

Perkembangan sistem multimedia semakin pesat, baik dari segi hardware bahkan software. Perkembangan tersebut memudahkan pekerjaan manusia. Coba kita kilas balik ke beberapa waktu belakangan. Sejak kemunculan kamera digital, hasil dari suatu foto bisa dibuat lebih baik dan bagus.

Buku ini bertujuan mengenalkan cara mengamankan konten multimedia dan menggunakan konten multimedia tersebut sebagai media penyimpanan pesan ataupun sebagai hak kepemilikan. Cryptography, Steganography, Watermarking, dan Tanda Tangan Digital merupakan bahasan yang paling mendasar yang ada di dalam buku ini.

Buku ini terdiri dari sembilan bab dengan bahasan sebagai berikut:

Pengenalan Konsep Multimedia
Pemahaman Dasar Keamanan Multimedia
Cryptography
Steganography
Penerapan Steganography dalam Berbagai Media
Steganography Tools
Watermarking
Wartermarking Tools
Tanda Tangan Digital dan Algoritmanya
Serangan pada Steganography & Watermark
Tool-tool Stego & Watermark yang Pernah Ada


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 006.7 Ari k
KEV 1589 k1
Tersedia
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 006.7 Ari k
KEV 1589 k2
Tersedia
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 006.7 Ari k
KEV 1589 k3
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
006.7 Ari k
Penerbit
Yogyakarta : Andi., 2009
Deskripsi Fisik
xiv, 338 hlm, 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792902891
Klasifikasi
006.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Sistem Multimedia
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?