Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Adobe Lightroom 5 : Panduan Lengkap Fotografer Profesional
Penanda Bagikan

Text

Adobe Lightroom 5 : Panduan Lengkap Fotografer Profesional

Wahana Komputer - Nama Orang;

Buku Adobe Lightroom 5 ini akan menjelaskan langkah demi langkah penggunaann aplikasi Adobe Lightroom 5 untuk mengolah foto.

Buku Adobe Lightroom 5 ini dapat menjadi inspirasi bagi anda yang ingin mengolah foto dengan hasil yang menarik.

Buku Adobe Lightroom 5 ini dsampaikan secara sistematis, praktis, serta menggunakan bahasa yang mudah dipahami sehingga tepat digunakan oleh semua kalangan pembaca.

Buku Adobe Lightroom 5 ini akan membahas
• Sekilas Adobe Lightroom 5
• Mengorganisasi Foto
• Menggunakan Modul develop
• Ekspor Foto
• Mengedit Foto
• Mengolah foto


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 006.68 Wah a
UBD 5979 l1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
006.68 Wah a
Penerbit
Yogyakarta : Andi., 2015
Deskripsi Fisik
x, 198 hlm, 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792952421
Klasifikasi
006.68
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Computer Grapich
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?