Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi pemasaran digital dan manajerial kewirausahaan
Penanda Bagikan

Text

Teknologi pemasaran digital dan manajerial kewirausahaan

Subyantoro, Arief - Nama Orang; Warsiki, AYN - Nama Orang; Sirait, Afni - Nama Orang;

Perubahan lingkungan bisnis yang semakin masif dan turbulen sulit untuk diprediksi. Alat pemuas kebutuhan saat ini dapat diperoleh hanya dengan menggunakan gawai dan sinyal internet. Kebutuhan akan kedua hal ini teruji saat pandemi COVID-19 terjadi dan sebagian besar kehidupan manusia bergantung pada teknologi. Perubahan lingkungan bisnis karena pandemi COVID-19 saat ini menyebabkan muncul risiko bisnis yang tidak terduga, sehingga banyak pengusaha yang mengalami stres berat dan kehilangan semangat untuk berwirausaha. Buku ini berisi tentang hal-hal yang dapat dijadikan tambahan pengetahuan tentang bagaimana menghadapi kondisi ketidakpastian bisnis saat ini. Buku ini juga memberikan beberapa teori dan langkah-langkah alternatif yang dapat dilakukan para pelaku bisnis dalam beradaptasi dengan lingkungan yang semakin tidak pasti. Buku ini ditulis berdasarkan pengabdian yang dilakukan pada Kelompok Wanita Tani (KWT) “Mentari” Maguwoharjo-Sleman dari Desa Maguwoharjo, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Buku ini hasil kolaborasi Prof. Arief Subyantoro, A.Y. Warsiki, Afni Sirait, dan narasumber pada acara pengabdian masyarakat. Terima kasih diucapkan kepada para pihak yang mendukung penulisan buku ini, yaitu Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta dan para narasumber dalam pengabdian ini.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 338.04 Sub t
UBD 8889 E1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
338.04 Sub t
Penerbit
Yogyakarta : UPN \" Veteran \" Yogyakarta., 2021
Deskripsi Fisik
viii, 42 hlm;, 23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786235539997
Klasifikasi
338.04
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?